专业的不专业绘师Gagimas

大家好,我是专业的不专业绘师Gagimas(插画师),来自马来西亚~
本人不是修读美术系的,我是靠自学提升自己的绘画基本功。
曾经参与Eyougame项目:星界幻想(异界之钥),九州谕,九梦仙域。
欢迎关注我的pixiv,ArtStation,YouTube和Bilibili~

话说没人觉得这次齐奈达堡的断章剧情推真特别好磕吗?虽然不是什么放闪的互动,但这些小举动,一些安慰看了莫名温馨(安慰特别多,不管是在小说世界还是现实世界)。这次的推理先生蛮有福尔摩斯的风范了,就是该有的英伦绅士还是有,也懂得安慰人,不管是安慰帕斯特或安慰助理真相。推理先生不是很会发脾气,虽然可能发脾气应该是后期D.M.干的各种“好事”导致推理脾气逐渐暴躁😏。还有,推理直呼真相的名字好多次了欸,而不是真相小姐。推理难得脾气那么好,疑似推理早期好脾气的珍贵录像流出😏(bushi)

评论(8)

热度(373)

  1. 共18人收藏了此图片
只展示最近三个月数据