专业的不专业绘师Gagimas

大家好,我是专业的不专业绘师Gagimas(插画师),来自马来西亚~
本人不是修读美术系的,我是靠自学提升自己的绘画基本功。
曾经参与Eyougame项目:星界幻想(异界之钥),九州谕,九梦仙域。
欢迎关注我的pixiv,ArtStation,YouTube和Bilibili~

对不起,这次安东尼奥角色信让我想到这个画面xD。平时我不怎么关注第五人格主线故事里的角色日信的,但这次小提琴家第三年的角色日信内容成功引起我的注意:D。目前我知道的部分第三组的人有:

入殓师,3-?-1 

邮差,3-?-3

玩具商,3-1-2

小提琴家,3-1-3

击球手,3-1-4


但是我不懂这以下编号是谁,3-0-1,3-?-2,3-1-5。小提琴家对3-?-2和3-1-5更有好感。3-0-1充当实验场的“工作者”。


请问真的是我想的那样吗xD?就是小提琴家还没开始游戏就结束了,在那边被自身体内的恶魔控制,情不自禁那边一直拉小提琴,很high(感觉身为求生者表示游戏还没开始就结束了) 。然后3-0-1受不了就把小提琴家抬走放进木匣子。然后木匣子里的小提琴家还是不停地拉着他的小提琴。感觉那个画面看起来好好笑hhhhhh。那个木匣子给我的感觉有点像棺材,被人抬走(bushi)。

评论(2)

热度(116)

  1. 共1人收藏了此图片
只展示最近三个月数据